Salpicão de Frango Tradicional

Salpicão de Frango Tradicional

image001

Muito popular nas festas de fim de ano, essa salada deliciosa vai bem em qualquer época! Uma mistura de ingredientes variados, doces e salgados, que se transformam em uma verdadeira delícia! Confira a tradicional receita de salpicão de frango:

Receita de Salpicão de Frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango cozido desfiado (temperado a gosto)

1 lata de palmito picado

3 cenouras raladas e refogadas levemente na manteiga

1 lata de milho

1 lata de ervilha

200 g de azeitonas picada

3 xícaras (chá) de maionese

200 g de uvas passas

4 colher de sopa de requeijão cremoso

Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeite a gosto

500 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes de forma que fique uma mistura bem homogênea. Há quem prefira deixar a batata palha para ser jogada apenas por cima da salada. Fica como sugestão!