Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Ingredientes:

1 pacote de macarrão massa curta (500 g de penne, fusilli ou outra)

Sal a gosto

2 latas de atum (de 170 g cada)

1 caixa de creme de leite (de 200 g)

1 vidro de maionese (de 250 g)

1/2 limão

1 lata de milho verde em conserva

2 tomates

1 xícara (de chá) de azeitona picada sem caroço

1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:

Coloque água para ferver e cozinhe o macarrão al dente e com sal. Escorra e reserve. Se você está aprendendo a cozinhar e não sabe cozinhar macarrão, veja logo abaixo uma dica de um post que escrevi bem detalhado sobre isso.

Pique o tomate, a azeitona, escorra o milho e o atum, coloque tudo em uma travessa e acrescente o macarrão quase frio. Em outra tigela junte o creme de leite, a maionese, o suco de meio limão e uma pitada de pimenta do reino, misture bem e junte na travessa que está o macarrão. Misture tudo muito bem. coloque em um recipiente bem tampado (ou coloque papel filme na travessa) e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Sirva geladinha.