Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
Ingredientes:
1 pacote de macarrão massa curta (500 g de penne, fusilli ou outra)
Sal a gosto
2 latas de atum (de 170 g cada)
1 caixa de creme de leite (de 200 g)
1 vidro de maionese (de 250 g)
1/2 limão
1 lata de milho verde em conserva
2 tomates
1 xícara (de chá) de azeitona picada sem caroço
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo:
Coloque água para ferver e cozinhe o macarrão al dente e com sal. Escorra e reserve. Se você está aprendendo a cozinhar e não sabe cozinhar macarrão, veja logo abaixo uma dica de um post que escrevi bem detalhado sobre isso.
Pique o tomate, a azeitona, escorra o milho e o atum, coloque tudo em uma travessa e acrescente o macarrão quase frio. Em outra tigela junte o creme de leite, a maionese, o suco de meio limão e uma pitada de pimenta do reino, misture bem e junte na travessa que está o macarrão. Misture tudo muito bem. coloque em um recipiente bem tampado (ou coloque papel filme na travessa) e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Sirva geladinha.