Purê de Mandioquinha com Molho de Salsicha

Purê de Mandioquinha com Molho de Salsicha

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Molho:

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola fatiada

5 salsichas fatiadas

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Misture a mandioquinha com o creme de leite até homogeneizar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Despeje em um refratário médio e reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola com a salsicha por 3 minutos.

Despeje o molho e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue. Coloque o molho sobre o purê, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.