Purê com Salsicha e Cenoura

Purê com Salsicha e Cenoura

Ingredientes:

1 cebola picada

3 tomates picados

3 colheres (sopa) de óleo

750g de salsichas aferventadas em rodelas

Sal a gosto

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (chá) de mostarda

2 cenouras raladas

500g de batata cozida e espremida

Margarina para untar

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente a salsicha, sal, o ketchup, a mostarda, a cenoura e cozinhe até ferver.

Em um refratário retangular grande untado, coloque metade da batata, tempere com sal, distribua o molho de salsicha e cubra as laterais com a batata restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.