Pudim de Pão com Goiabada

Pudim de Pão com Goiabada

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

2 ovos

1 colher (sopa) de maisena

2 pães franceses amanhecidos sem casca picados

1/2 xícara (chá) de goiabada picada

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena.

Espalhe o pão sobre a calda da forma, espalhe os cubos de goiabada sobre os pães e regue com o conteúdo do liquidificador. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar e firmar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.