Pudim de Gelatina de Morango

Pudim de Gelatina de Morango

Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor de morango

2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 vidro de leite de coco de 200 ml

150 ml de água quente

150 ml de água gelada

Modo de Preparo:

Unte com óleo uma forma para pudim reserve

Dissolva a gelatina de morango na água quente, adicione a água gelada, desta mistura, separe 150 ml e coloque na forma

para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar, formando assim a primeira camada separe o 150 ml restante e reserve

No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor,

dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos

Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes

Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a

primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada leve para gelar e firmar

O restante do creme reserve para a última camada

Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada

Leve para gelar por 4 horas e desenforme sirva em seguida