Peixe Rolê ao Molho de Tomate
Peixe Rolê ao Molho de Tomate
Ingredientes:
6 filés de linguado
1 colher (chá) de tempero pronto
Suco de 2 limões
6 tiras de queijo mussarela
6 camarões médios
Farinha de trigo para empanar
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Molho de tomate:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado picado
1 cubo de caldo de galinha
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão. Reserve. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione os tomates, o caldo, o louro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Reserve. Coloque uma tira de mussarela e uma camarão sobre cada filé. Enrole como rocamboles e feche com palitos, inclusive as laterais para não escapar o recheio.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire os palitos.
Cubra com o molho de tomate aquecido e sirva acompanhado de arroz branco e salada, se desejar.