Peito de Frango com Leite de Coco
Peito de Frango com Leite de Coco
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (de sobremesa) de colorau
200 ml de leite de coco (uma garrafinha ou faça caseiro, que foi como eu fiz
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar.
Modo de Preparo:
Pique o frango em cubinhos em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer.
Vá aos poucos colocando os cubinhos de frango para irem fritando. Frite todo. Use uma panela antiaderente porque é pouquinho óleo.
Depois acrescente a cebola picada, o alho amassado, o tomate picado e o colorau, misture tudo e deixe fritar um pouquinho.
Acrescente o leite de coco, acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta do reino, deixe levantar fervura e pronto.
Coloque em uma travessa e enfeite com pimenta biquinho e azeitona sirva quente, acompanhado de arroz branco.