Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de açúcar.
Para o creme:
1 Lata de leite condensado;
1 Lata de creme de leite;
1 Lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida).
Para a cobertura:
1/2 Xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
1/2 Xícara (chá) de água;
1 Xícara (chá) de açúcar;
1 Colher (sopa) de amido de milho;
Polpa de 2 maracujás.
Para a massa:
2 Pacotes de bolacha maisena.
Modo de preparo:
Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
Prepare o creme:
Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.
Prepare a cobertura:
Misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, a polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Para montar:
Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.
Repita as camadas e finalize com chantili.
Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.
Sirva quando estiver gelado.