Pão de Queijo Recheado
Pão de Queijo Recheado
Ingredientes:
300g de polvilho doce
300g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite (200g) (aproximadamente)
Óleo para untar
Medalhão:
800g de carne moída
2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
Sal a gosto
400g de bacon em fatias finas
Molho:
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
Modo de preparo:
Para o medalhão, em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Reserve.
Para o pão de queijo, em uma tigela, misture o polvilho doce com o parmesão. Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme. Se necessário, adicione mais creme de leite. Pegue porções pequenas da massa e modele bolinhas. Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte-os ao meio. Recheie com os medalhões reservados e sirva.