Pão de Linhaça sem Glúten

Pão de Linhaça sem Glúten

Ingredientes:

7 colheres (sopa) de farinha de arroz

6 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)

2 colheres (sopa) de leite em pó

3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída

1 colher (chá) rasa de sal

1 ovo

1 pote de 200 ml de iogurte desnatado

Água suficiente para dar liga

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo).

Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.

Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira divino.