Nhoque Recheado com Presunto e Queijo

Nhoque Recheado com Presunto e Queijo

Ingredientes do nhoque:

08 colheres (sopa) de manteiga;

01 e ½ Kg de batata;

01 ovo.

Ingredientes para o recheio:

Queijo parmesão ralado a gosto;

150g de presunto fatiado;

04 xícaras (chá) de molho sugo;

200g de mussarela fatiada.

Modo de preparo:

Cozinhe todas as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e passar elas ainda quentes no espremedor, em uma tigela coloque a batata como o ovo e a manteiga, misture bem.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga, recheie com as fatias do presunto e a mussarela e complete com o restante da massa, coloque o molho por cima e polvilhe com o parmesão, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por trinta minutos, retire do forno e sirva-se em seguida.