Nacho Mexicano
Nacho Mexicano
INGREDIENTES:
1 unidade de abacate
1 dente de alho grande
Azeite
1 cebola roxa
½ pimentão ou gengibre
3 xícaras de farinha branca
½ xícara de óleo
½ xícara de gérmen de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de lecitina de soja
3 xícaras de farinha de milho
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão)
1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Prepare o guacamole, amassando o abacate e misturando fatias finas de cebola, alho moído, sal, azeite, cebola roxa e gengibre ou pimentão. Misture até dar um ponto cremoso. Reserve em temperatura ambiente.
Para os nachos, misture a farinha, óleo, gérmen, sal, lecitina de soja, cúrcuma e água. Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo lentamente até ficar bem seco.
Estique a massa e leve sem untar ao forno na temperatura de 180 graus durante 30 minutos.