Nacho Mexicano

Nacho Mexicano

INGREDIENTES:

1 unidade de abacate

1 dente de alho grande

Azeite

1 cebola roxa

½ pimentão ou gengibre

3 xícaras de farinha branca

½ xícara de óleo

½ xícara de gérmen de trigo

Sal a gosto

1 colher de sopa de lecitina de soja

3 xícaras de farinha de milho

1 colher de chá de cúrcuma (açafrão)

1 xícara de água

 

MODO DE PREPARO:

Prepare o guacamole, amassando o abacate e misturando fatias finas de cebola, alho moído, sal, azeite, cebola roxa e gengibre ou pimentão. Misture até dar um ponto cremoso. Reserve em temperatura ambiente.

Para os nachos, misture a farinha, óleo, gérmen, sal, lecitina de soja, cúrcuma e água. Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo lentamente até ficar bem seco.

Estique a massa e leve sem untar ao forno na temperatura de 180 graus durante 30 minutos.