Mousse gelatina de morango
Mousse gelatina de morango
Ingredientes
4 caixas de gelatina em pó sabor morango
4 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água gelada
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morango picado
Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo
Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente.
Acrescente a água gelada e misture.
Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos.
Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados.
Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.
Dica
Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a mousse.
Dessa forma, elas não se misturam.
Rendimento:6 porções