Mousse gelatina de morango

Mousse gelatina de morango

image002

Ingredientes

4 caixas de gelatina em pó sabor morango

4 xícaras (chá) de água quente

2 xícaras (chá) de água gelada

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de morango picado

Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente.

Acrescente a água gelada e misture.

Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos.

Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados.

Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Dica

Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a mousse.

Dessa forma, elas não se misturam.

Rendimento:6 porções