Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Calda:
Polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos. Desligue, espere esfriar, cubra a musse e sirva em seguida.