Mini Pizza

Mini Pizza

INGREDIENTES:

Massa:

1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente

200 ml de água morna

1 pacote de fermento granulado

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de açúcar

Recheio:

A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar

Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea

Se necessário, coloque farinha

Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar

Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos

Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm

Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena

Coloque em assadeira untada

Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos

Retire do forno e coloque o recheio

OBS: Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada