Minestrone

Minestrone

Ingredientes:

55g de macarrão

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 cebola picada

1 médio cenoura, descascadas, finamente picada

425g de tomate esmagado

250ml de caldo de legumes

Sal & pimenta do reino moída

400g de feijão branco cozido e escorrido

25g feijão vagem cortada

1 colher de sopa de raspas de parmesão

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.

Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cenoura e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer. Adicione o tomate e  o caldo e deixe ferver por 6-7 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Prove e tempere com sal e pimenta.

Adicione a massa, o feijão branco e vagem. Cozinhe por 3 minutos. Sirva com pão.