Lasanha de Frango e Batata Palha
Lasanha de Frango e Batata Palha
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
2 peitos de frango pequenos
1 cubo de caldo de frango
1 cebola pequena
Alho, sal e semente de coentro a gosto
Cominho, pimenta-do-reino e corante a gosto
Tempero verde e pimentão a gosto
2 tomates picadinhos
1 sachê grande de molho de tomate (pode ser a bolonhesa)
1 pacote de batata palha
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
Azeitonas para decorar
Orégano e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
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Corte os peitos de frango grosseiramente e os cozinhe com água e o cubo de caldo de galinha até ficarem bem molinhos
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Reserve o caldo do cozimento e desfie o frango
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Refogue em 1 fio de óleo o alho amassado com a semente de coentro e sal, a cebola, junte o tomate, pimentão e tempero verde
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Deixe refogar um pouco e junte o frango desfiado
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Coloque um pouco do caldo do cozimento dos peitos de frango e deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor
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Coloque o molho de tomate de deixe cozinhar por mais uns 3 minutos
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Reserve
Montagem
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Em um refratário médio, coloque um pouco do molho reservado
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Disponha folhas de massa de lasanha
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Coloque mais molho, forre com o queijo, presunto e batata palha
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Repita essas camadas, terminando com molho e batata palha
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Salpique orégano e queijo parmesão ralado
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Decore com as azeitonas
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos