Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
Ingredientes:
1 xícara (chá) de peito de frango picado
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 pão de hambúrguer
1 colher (sopa) de maionese
1 folha de alface
1 fatia de queijo cheddar
1 rodela de tomate
1 rodela de pepino em conserva
Modo de preparo:
Passe pelo processador o frango, o alho, a cebola, a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino. Com essa massa, molde o hambúrguer e passe na farinha de rosca. Em uma frigideira, despeje o óleo, aqueça em fogo alto e frite o hambúrguer, dourando dos dois lados.
Abra o pão, passe a maionese, coloque a alface, o hambúrguer, o queijo cheddar, o tomate, o pepino e feche com a outra parte do pão.