Hambúrguer de Frango

Hambúrguer de Frango

Ingredientes:

1 xícara (chá) de peito de frango picado

1 dente de alho

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 colheres (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

1 pão de hambúrguer

1 colher (sopa) de maionese

1 folha de alface

1 fatia de queijo cheddar

1 rodela de tomate

1 rodela de pepino em conserva

Modo de preparo:

Passe pelo processador o frango, o alho, a cebola, a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino. Com essa massa, molde o hambúrguer e passe na farinha de rosca. Em uma frigideira, despeje o óleo, aqueça em fogo alto e frite o hambúrguer, dourando dos dois lados.

 Abra o pão, passe a maionese, coloque a alface, o hambúrguer, o queijo cheddar, o tomate, o pepino e feche com a outra parte do pão.