Gelatina de Morango Cremosa

Gelatina de Morango Cremosa

Ingredientes:

2 caixas de gelatina em pó sabor morango

1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

150g de cream cheese

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo:

Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.