Gelatina de Morango Cremosa
Gelatina de Morango Cremosa
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
150g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.