Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
Ser saudável não é só beleza, ser saudável é sinônimo de saúde, então tente, se esforce, você também é capaz! Leve frutas, sanduiches naturais ou iogurte com cereais para o trabalho e esqueça aquele pão de queijo de toda tarde kkkk.
Agora vamos à receita, peixe tem que fazer parte do seu cardápio pelo menos 1 vez na semana, ele contém omega 3, a famosa gordura do bem, que é essencial à saúde humana e não é produzida pelo nosso organismo, além de nos ajudar a emagrecer.
Essa receita ficou deliciosa, e fazendo comidas com capricho você consegue fazer a reenducação e ser mais saudável sem sofrer ao deixar o bacon de lado!
Você vai precisar de:
1kg de file de tilapia;
cebolas;
tomates;
pimentão vermelho;
pimentão amarelo (se quiser pode colocar o verde, eu não gusto, por isso não usei);
cogumelos;
repolho;
salsinha e cebolinha;
sal, pimento do reino e azeite extra virgem.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque as folhas de repolho para refogar em água fervente e deixe o peixe temperado com pimenta do reino e sal a gosto descansar por um tempo para pegar o tempero.
Coloque em um refratário, em camadas, os ingredientes na seguinte ordem:
cebolas em rodelas;
tomates em rodelas;
peixe temperado a gosto;
pimentos coloridos;
cogumelos picados;
salsinha e cebolinha picados;
e por ultimo cubra tudo com as folhas de repolho ja cozidas.
Tampe com papel alumínio e leve por 20 a 30 minutos ao forno, depois retire o papel e deixe mais 20 minutos para ficar um pouco mais crocante. Se quiser diminuir o caldo, seque o peixe antes de colocar no refretário.