Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite

300g de peixe em cubos (cação)

300g de lula fatiada

300g de camarão

2 xícaras (chá) de grão-de-bico

1 cenoura em rodelas

2 tomates sem semente picados

1 talo de salsão picado

Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela grande com o azeite e frite o peixe, a lula e o camarão por 3 minutos. Adicione o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada, adicionando mais água se preciso.

 Adicione a cenoura, o tomate, o salsão, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar todos ingredientes. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.