Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1,2kg de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de champignon fatiado
4 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de creme de leite
Batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo alto, com o azeite e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue rapidamente.
Abaixe o fogo para médio, acrescente o molho inglês, o caldo de galinha e refogue por 3 minutos, mexendo. Adicione o champignon, a mostarda, o ketchup, o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva em seguida acompanhado de batata palha.