Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1,2kg de peito de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de molho inglês

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara (chá) de champignon fatiado

4 colheres (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de ketchup

1 xícara (chá) de creme de leite

Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela, em fogo alto, com o azeite e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue rapidamente.

Abaixe o fogo para médio, acrescente o molho inglês, o caldo de galinha e refogue por 3 minutos, mexendo. Adicione o champignon, a mostarda, o ketchup, o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva em seguida acompanhado de batata palha.