Espaguete Supreme

Espaguete Supreme

 Ingredientes:

5 litros de água fervente

1 pitada de sal

1 fio de azeite

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (150g)

2 dentes de alho cortado em lâminas

1 e 1/3 da embalagem de cream cheese (200g)

1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)

meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

 Numa panela grande, tempere a água fervente com o sal e o azeite. Junte o macarrão e cozinhe conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido frite o bacon e o alho na gordura do bacon.

Junte o cream cheese, o queijo parmesão e o creme de leite. Misturando bem após cada adição, até obter um molho homogêneo. Acrescente o Atum Gomes da Costa. Reserve junte o macarrão e leve ao fogo somente para aquecer e a preparação ficar bem envolvida sirva em seguida.