Esfiha de Calabresa

Esfiha de Calabresa

Ingredientes:

2 colheres sopa de açúcar

1 colher sopa de sal

100g de fermento biologico

1 xicara de oleo

2 xicaras cha de agua morna

1kg de farinha de trigo

1 gema batida para pincelar

Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

500g de calabresa sem pele picada

2 cebola picada

Orégano e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.

Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.

Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

Para o Recheio:

Junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.

Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.

Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.

Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.