Escondidinho de Carne Seca no Potinho
Escondidinho de Carne Seca no Potinho
Ingredientes:
Sal a gosto
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture a mandioquinha amassada com sal e o creme de leite até formar um purê cremoso. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
Adicione a carne-seca, a salsa e refogue por 5 minutos. Desligue. Em cumbucas individuais de porcelana ou de barro, coloque um pouco do purê de mandioquinha no fundo, espalhe o refogado de carne-seca por cima e cubra com o purê restante.
Coloque em uma fôrma grande, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.