Enroladinho de Presunto e Queijo
Enroladinho de Presunto e Queijo
Ingredientes:
Massa:
500 ml de leite morno
2 colheres (sopa) de fermento para pão
3 colheres de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
100g de manteiga
Trigo até a massa dar ponto de pão sovado
Recheio:
500g de presunto cortado em tiras
500g de queijo mussarela cortado em tiras
3 gemas para pincelar a massa
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento no leite e esperar 10 minutos. Dado esse tempo, acrescentar todos os demais ingredientes e por último, o trigo. Deixa a massa descançar por uns 30 minutos até que dobre de volume (depende muito do clima esse tempo).
Após o tempo, sovar bem a massa novamente e modelar os pãezinhos. Abrir e enrola o presuto e o queijo cortado em tiras, entercalando o recheio entre a massa.
Untar as formas com óleo e colocar os pãezinhos deixando crescer a massa por mais uns 30 minutos, pincela com as gemas batidas. Levar para assar em forno aquecido por 25 minutos.