Doce de Pão de Mel na Travessa

Doce de Pão de Mel na Travessa

Ingredientes: 

1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (chá) de canela em pó

2 xícaras (chá) de leite em pó

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Cobertura:

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture.

Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.