Dica de Cardápio para Marmitex

Dica de Cardápio para Marmitex

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Os clientes acabam enjoando sempre da mesma comida e acabam por correr para outros fornecedores de marmita. Por isso é sempre bom você ter um cardápio diferenciado para cada dia da semana, e sempre que possível, você oferecer a seus clientes um cardápio diferente.

Só não esqueça de avisar os seus clientes que você vai mudar o cardápio, cada pessoa tem um gosto diferente e a comida que você for oferecer pode não agradar alguns dos seus clientes.

Acompanhamentos

Existe o clássico arroz, feijão e batata frita. Mas nem por isso você precisa fazer seus cliente comerem isso até enjoarem né? Você pode variar um pouco, um arroz a grega em um dia, um feijão vermelho no outro. Substituir as vezes a batata frita por uma polentinha frita também agrada muito os clientes.

A salada, se você puder mandar ela separada da comida é sempre melhor. Existe todo tipo de cliente, alguns não gostam que o gosto da salada pegue na comida ou vice versa, uns gostam da salada mais “viva” do que toda ensopada de feijão e assim por diante.

Sempre opte pela salada padrão: alface e tomate. Todo mundo gosta e não enjoa. Além disso, complemente as saladas com beterrabas, cenoura, couve entre outros.

Massas

Com certeza um dos favoritos dos brasileiros! Aproveite a grande variedade de macarrões que existem no mercado para variar bastante o cardapio de marmitex! Um dia faça macarrão penne, outro dia parafuso, outro espaguete, também tem o gravatinha e muitos outros! Você pode servir cada um com um molho diferente, diferenciando cada vez mais o cardapio. Pode servir molho vermelho, a bolonhesa, molho branco, molho rosê, molho de atum e uma imensa variedade.

Além do mais, você pode inovar e enviar coisas diferentes, como panquecas, ravióli, nhoque, lasanhas, canelone e vários outros tipos. Cada dia você faz um diferente, assim você conquista cada vez mais seu público.

Carnes

É o alimento mais crítico. Ele é que dá a cara para a marmitex. Existe uma infinidade de carnes que podem ser enviadas para os clientes, mas nossa dica é: sempre envie dois tipos de carne. Primeiro porque é bom comer duas coisinhas diferentes, outra porque, caso o cliente não goste da primeira opção, tem a segunda. “Então vou enviar vários tipos de carne todos os dias”. É um erro comum. Isso acaba enjoando o cliente, parece ser bom ter opções, mas comer todos os dias as mesmas opções acaba por ser pior.

Algumas dicas de carne que você pode oferecer ao seu cliente:

Bife acebolado, salame acebolado, frango ensopado, linguiça de frango, linguiça com calabresa, frango frito, frango assado, peixe, frutos do mar, partes especiais como tatu também são muito bem aceitas. Tente sempre inovar.

CARDÁPIO PARA MARMITEX

Segunda-feira: Arroz, feijão, salada mista, bife acebolado ou filé de frango.

Terça-feira: Arroz, feijão, purê, filé de frango a milanesa ou picadinho com batata e farofa.

Quarta-feira: Arroz, feijão, batata fritas, linguiça acebolada ou bife.

Quinta-feira: Macarronada ao molho, salada mista, coxa sobre coxa ao forno ou bife acebolado.

Sexta-feira: Arroz, feijão, salada de legumes, panqueca de carne ou filé de frango.

Sábado: Arroz, feijão, salada, carne assada, batatas e farofa.

Domingo: Arroz, Feijão Tropeiro, Farofa, Macarronada e churrasco.