Coxão Duro com Quiabo e Batata

Coxão Duro com Quiabo e Batata

Ingredientes:

150g de quiabo lavado e seco;

03 colheres (sopa) de óleo;

03 batatas grandes cortadas em cubo;

01 cebola picada;

01 xícara (chá) de molho de tomate;

1Kg de coxão duro cortado em cubos (ou se preferir use a peça inteira);

02 xícaras (chá) de caldo de carne.

Modo de preparo:

Na panela de pressão aqueça o óleo, coloque a cebola e a carne para dar uma dourada, acrescente o caldo de carne e tampe a panela.

Quando a panela começar a pegar pressão deixe a panela em fogo brando e deixe cozinhar por 30 minutos e desligue o fogo.

Assim que sair toda a pressão acrescente o molho de tomate, o quiabo e as batatas e tampe a panela novamente.

Leve ao fogo e quando começar a pegar pressão coloque em fogo brando e cozinhar por 3 minutos e está pronto.