Costela Gaucha com Quiabo e Cenoura

Costela Gaucha com Quiabo e Cenoura

Ingredientes:

kilo de costela gaucha magra

cebola 1- cubo de caldo de carne

folha de louro, pimenta do reino

1/2 xicara de chá de purê de tomate

xicara de chá de agua quente

cenouras  grandes

350gr de quiabo limpo

colher de chá de colorau

Modo de Preparo:

Limpe a costela tirando os ossos deixe apenas alguns depois tempere coma cebola, o louro, a pimenta, o colorau, o caldo de carne, ponha na panela de pressão sem oléo pois a costela solta a gordura, deixe que ela frite um pouco sem tampar a panela quando dourar um pouco junte o purê de tomate e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.

Depois que pegar pressão depois desse tempo deixe o vapor sair sozinho abra a panela e junte a cenoura e o quiabo tampe a panela de volta e cozinhe por mais 10 minutos.

Depois é só servir para tirar a gosma do quiabo retire as pontas dele e deixe ferver por alguns minutos emagua e 1/2 limão espremido (suco).antes de juntar a costela.