Como Fazer Nhoque Para Vender

Como Fazer Nhoque Para Vender

Nós adoramos dar dicas de coisa de comer para fazer e ganhar dinheiro e hoje nós vamos te mostrar como fazer nhoque para vender. Além de uma receita deliciosa, nós vamos te dar dicas para lucrar com esse alimento.

O nhoque é um prato muito apreciado por nós brasileiros e isso já é um grande motivo para fazer dele um negócio. Além do mais, trabalhar com alimentação é trabalhar com uma necessidade do ser humano que precisa ser suprida.

A gente precisa comer todos os dias, mais de uma vez. Isso significa que sabendo escolher técnicas de venda eficiente, você não terá problema com sua clientela. Terá sempre alguém pronto para comprar o seu nhoque.

Para fazer disso um negócio também é preciso que você aprenda a receita, que dê seu toque especial e consiga fazer com que as pessoas fiquem babando (literalmente). Também é preciso trabalhar com preço justo e bom atendimento. Vamos falar disso mais adiante.

Fazer nhoque para vender dá dinheiro?

A margem de lucro que você tem em uma porção de nhoque para vender é muito boa. Enquanto que você vai ter o custo de R$3 a R$ 4 para fazer a porção, você pode vender ela de R$12,50 até R$18.

Pensando em uma técnica de venda em grande escala, em locais com grande fluxo de pessoa, a sua possibilidade de faturamento mensal é muito alta. Vale bastante à pena fazer nhoque para vender.

A questão é juntar tudo que é necessário para que essa ideia se torne um sucesso e você vire um grande empreendedor do ramo alimentício. Quando a gente quis falar sobre como fazer nhoque para vender, a gente já sabia do potencial que o negócio tinha.

Vemos histórias todos os dias de pessoas que faturam muito dinheiro vendendo massas. Alguns optam por trabalhar de forma informal, outros abrem uma casa de massas… A questão é que nos dois casos os resultados são satisfatórios. Você pode ser o próximo!

Como fazer nhoque para vender?

Pronto! Chegou a hora que vamos te mostrar como fazer nhoque para vender. Por mais que você não tenha muita familiaridade na cozinha, se você praticar, em pouco tempo estará fazendo um nhoque delicioso.

O segredo é justamente esse: praticar! Aproveite e chame pessoas próximas para experimentar, é muito bom ouvir a opinião de terceiros. Peça que sejam sinceros, porque isso vai te ajudar muito.

Com o tempo, quando você estiver se sentindo mais seguro com a produção do prato, você pode ir acrescentando ingredientes próprios, dando o seu toque especial e diferenciado o seu produto de todos os outros.

Preste bastante atenção a receita que vamos te apresentar e não desista na primeira tentativa. Uma das coisas que faz alguém chegar ao sucesso é a sua persistência. Ok? Vamos lá!

Receita de Nhoque

A gente separou par você uma receita de nhoque tradicional. Como já falamos, o ideal é que com o tempo você acrescente algo diferente, que dê um toque especial. Algumas pessoas inventaram massas coloridas, outras investem em molhos com sabores diferentes.

Aprenda a fazer essa, fique um chefe no nhoque e parta para outras descobertas. A gente tem certeza que você consegue.

Ingredientes:

1L de água

1L de leite

1 colher de sopa de sal

300 g de margarina sem sal

3 ovos inteiros

1 kg 1/2 de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina

Ingrediente para o molho (nesse caso será o de tomate)

Orégano a gosto

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

1 kg de tomate sem sementes e sem pele

1 cebola grande ralada

1 colher de sobremesa de açúcar

4 dentes de algo espremidos

Molho de requeijão:

1 pitada de sal

1 copo de leite

Queijo parmesão ralado para polvilhar

2 copos de requeijão

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de preparo da massa

Em uma panela adicione o leite, a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver. Após isso coloque a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo. O ponto é aquele onde a massa vai desgrudando do fundo da panela. Vai se tornar uma bola de massa.

Retire do fogo e despeje em uma bancada. Achate o centro da massa e coloque os ovos. Vá sovando a massa, sem se assustar com o aspecto mole que vai ficar. Acrescente as 3 colheres de margarina em suas mãos para ajudar a manipular a massa sem que ela grude.

Você precisa sovar a massa até que ela se torne homogênea e que não grude mais. Agora você vai precisar fazer vários rolinhos e ir cortando os nhoques.

Depois leve a massa cortada até uma panela com água e deixe ferver. Após isso, escorra em um escorredor de macarrão e passe água fria para dar um choque térmico. Depois disso despeje em um recipiente de vidro.

Modo de preparo do molho de tomate

Primeiro você vai precisar lavar o tomate e colocar eles inteiros em uma panela de pressão, cobrindo eles com água fervendo. Feche a panela, mas não é preciso levá-la ao fogo. Após 7 minutos abra a penal de pressão e vá retirando a pele dos tomates.

Escorra para que eles esfriem (antes de retirar a pele). Agora você vai precisar cortá-los em quatro partes, tirar suas sementes e processá-los para que vire uma espécie de purê. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.

Despeje o tomate logo em seguida, com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinha até que o molho engrosse, acrescente um pouco de açúcar e deixe ferver por mais 5 minutos.

Modo de preparo do molho de requeijão

Esse é um molho muito fácil de fazer. Você vai dissolver o amido de milho no leite e levar ao fogo com manteiga, mexendo até que engrosse. Quando o aspecto for semelhante com o de um mingau, adicione o requeijão e deixe ferver mais um pouco.

Montagem

Jogo no centro do recipiente onde está o nhoque o molho de requeijão e nas bordas acrescente o molho de tomate. Por cima polvilhe com parmesão ralado.

Dicas para congelamento

Algumas pessoas querem aprender como fazer nhoque para vender congelado. Nesse caso é preciso conhecer algumas técnicas importantes para que você ofereça um produto com qualidade e sabor.

No caso da produção do nhoque, da sua massa, a produção é igual, a questão é que ao invés de colocá-lo em um recipiente, você vai colocá-lo em um saquinho transparente ou até mesmo em uma vasilha de isopor. Leve ao freezer.

É importante que você também dê ao seu cliente o molho. Você o prepara, no caso do molho de tomate, e o acrescenta em um recipiente ou mesmo no saquinho. O molho não é interessante congelar, porque ele pode perder o sabor.

Deixe-o resfriado e peça que o cliente esquente na hora de consumir. No caso do nhoque na hora de descongelar só é preciso colocar em uma panela com água até que fique no ponto. Não é preciso colocar óleo na água.

Como vender nhoque e ganhar dinheiro

Existem algumas modalidades diferentes que você pode escolher para vender nhoque e ganhar dinheiro. É preciso que você escolha a que estiver mais próxima da sua realidade e a que você vai gostar de fazer mais.

Separamos aqui para que você conheça quais são:

Vender nhoque congelado

Muita gente mora sozinha e não sabe cozinhar, ou até mesmo passa o dia inteiro no trabalho e não quer gastar dinheiro em restaurante. Outras querem comer algo diferente no final de semana e não querem ter trabalhado.

Ao vender nhoque congelado você estará solucionando o problema delas e faturando um bom dinheiro. O nhoque congelado pode ser vendido por R$10. É uma das formas mais utilizadas sobre como fazer nhoque para vender.

Vender nhoque em marmitex

Se você quiser saber como montar uma empresa de marmitex a gente já até fez um artigo por aqui. Esse é um nicho que dá muito dinheiro e tem grande demanda. Fazer nhoque para vender em marmitex é uma excelente ideia.

O ideal nesse caso é procurar locais com grande fluxo de pessoas, como no caso de funcionários em centros comerciais, ou em shoppings centers.

Montar uma barraquinha de nhoque

Para isso você talvez precise de uma daquelas barracas de camelô adaptadas para colocar um fogão para fazer o seu nhoque na hora. Nesse caso de como fazer nhoque para vender, você também vai precisar procurar um local de grande fluxo de pessoas.

Pode ser um centro comercial, próximo a shoppings Center, como também pode ser próximo a faculdade. Nesses pontos você vai encontrar o seu público alvo.