Caldo de Mandioca com Arroz

Caldo de Mandioca com Arroz

Ingredientes:

1/2 kg de mandioca cozida

2 xícaras de chá de arroz cozido (ou mais se preferir)

1 xícara de chá de polpa de tomate

1 cebola picadinha

5 dentes de alho amassados

1 caldo de legumes

Cheiro-verde a gosto

Mussarela a gosto

Sal

Azeite

Modo de fazer:

Primeiramente cozinhe a mandioca até derreter. Retire toda água em que ela foi cozida e reserve. Corte-a em cubinhos e reserve. (separada da água)

Refogue o alho e a cebola no azeite, quando dourar acrescente a mandioca picada e o caldo de legumes, mexa bem e despeje a polpa de tomate.

Acrescente aos poucos a água em que a mandioca foi cozida (nem sempre usa toda água, vai depender do ponto que cada um prefere), deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexa algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

Acrescente o arroz e deixe cozinhar mais alguns minutinhos até ficar cremoso, sempre mexendo para não grudar. Verifique o sal.

Para servir salpique cheiro-verde a gosto e mussarela ralada ou em cubinhos.