Bolo Indiano

Bolo Indiano

Ingredientes:

Massa:

8 claras

6 gemas

100 g de manteiga

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de rosca

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

2 gemas

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

Modo de preparo:

Massa:

Bata as claras em neve e reserve em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.

Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C.

Cobertura e Recheio:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme a outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.