Bolo de Salpicão
Bolo de Salpicão
Ingredientes:
2 latas de atum sólido escorrido
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 talo de salsão picados
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
1 maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (170g)
1 envelope de caldo de legumes em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca cortado no sentido do comprimento (350g)
Maionese para cobrir
Batata palha, tomate-cereja e ramos de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme-plástico, intercale camadas de pão e de salpicão até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, retire o plástico, cubra com maionese, decore com tomate-cereja, salsa, batata palha e sirva em seguida.