Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ingredientes:

1 kg de mandioca descascada e picada

2 tabletes de Caldo de Legumes meia xícara (chá) de leite de coco

2 colheres (sopa) de azeite

meia lata de purê de tomate

500 g de camarões limpos

1 pimentão verde picado

1 colher (sopa) de coentro picado

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo e o leite de coco.

Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia retire do fogo e espere esfriar um pouco.

Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate.

Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.

Adicione a mandioca batida reservada e aqueça adicione o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.