Assado de Legumes com Couve

Assado de Legumes com Couve

Ingredientes:

3 batatas em rodelas

1 abobrinha em rodelas

Sal a gosto

2 berinjelas em rodelas

2 pimentões vermelhos em rodelas

Azeite para untar e regar

1 maço de couve em tiras

2 tomates em rodelas

200g de queijo mussarela ralado

Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Cozinhe a batata e a abobrinha em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Coloque a berinjela e o pimentão em uma frigideira untada com azeite e refogue por 3 minutos, em fogo médio. Tempere com sal e reserve. Em um refratário, faça camadas de batata e abobrinha, de berinjela com pimentão e de couve.

Cubra com o tomate e regue com azeite. Polvilhe com a mussarela e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.