Cestinha de Massa de Pastel
Cestinha de Massa de Pastel
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Azeite para untar e pincelar
Recheio:
1 lata de atum em conserva desfiado escorrido
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 tomate sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture o atum, o milho, a ervilha, a vagem, a cenoura, o tomate, sal, pimenta e azeite. Reserve. Abra o rolo de massa de pastel e corte círculos com um cortador de biscoito do diâmetro desejado.
Arrume as massas em forminhas de empadas grandes ou pequenas untadas, e pincele com azeite sobre as massas. Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e desenforme as massinhas. Recheie com a mistura reservada e sirva em seguida.