Berinjela Recheada com Frango
Berinjela Recheada com Frango
Ingredientes:
Berinjela: 4 unidades
Suco de limão: 1 unidade
Mel: 2 colheres de sopa
Sal: a gosto
Pimenta: a gosto
Peito de frango: 500g, cortado em tiras finas
Amido de milho: 2 colheres de sopa
Azeite: 3 colheres de sopa
Vinho branco: 6 colheres de sopa
Mostarda: 1 colher de sopa
Farinha de rosca: 1 colher de sopa
Modo de preparo:
Comece por cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento retire uma porção da polpa e regue a berinjela com limão, para não oxidar.
Tempere ainda com um pouco de mel e um pouco de sal;
Cozinhe a berinjela em água fervente por cerca de 5 minutos;
Frite o frango em azeite até ficar bem dourado;
Polvilhe o frango com amido de milho e frite mais um pouco. Acrescente o vinho, o sal, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta;
Escorra a berinjela e recheie com o frango;
. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido.