Croquete de Mandioca e Salame
Croquete de Mandioca e Salame
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de salame triturado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa desidratada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mandioca fria com os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha.
Para o recheio, em uma tigela, misture o salame, a cebola e a salsa. Com a massa, modele as bolinhas e recheie porções de massa, modelando o croquete. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.