Bife Grelhado com Molho de Queijo
Bife Grelhado com Molho de Queijo
Ingredientes:
1kg de miolo de sete (maruja) com 2cm de espessura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de amaciante para carne
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa de creme de leite (200 g)
200g de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e polvilhe o amaciante. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, mas cuide de manter aquecido. Coloque o creme de leite na mesma panela para aquecer.
Adicione a mussarela, o requeijão e misture até derreter. Tempere com sal, pimenta, coloque o parmesão e misture. Despeje sobre os bifes e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e tomate.