Refogado de Frango e Legumes
Refogado de Frango e Legumes
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
700g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de repolho picado
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite o frango por 5 minutos. Acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura, o repolho e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta e despeje a maisena dissolvida no shoyu. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture cebolinha e o óleo de gergelim. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e shoyu.